Повсюду буду!

Всё бывает всегда и всяк,расстояние мира пустяк
Лишь помыслить себе позволь,мы повсюду всегда с тобой!
Всё само собою живо,не завися от причин,
Лишь дыхание едино,,мир природы чувств картин.

О,Ода сердца чудотворца-Сладка,как мёд,Нежна и звонка!!!
Цветы прекрасны без страданий,к чему их боль и пустота,
Где слёзы от желанья страсти глупцов,..у юного цветка!

Летают души от восторга,которые не губят свет,,
Цветы великое посланье его заветных юных лет!

Печаль и боль,всё это в прошлом,ну а сейчас един весь свет,,
И даже если кто то где то,то всяк в душе его соцвет.

О красота,присущая Богам!Чудесен льётся слог!ОМ РА!
О,всепомерно превосходно,всечувственно влечёт поток,
Я освЕщаю многотворно весь свет,где б ты явится мог!

Вся жизнь поток любви творца,Гласит сейчас от твоего лица.

О этот сон,он истинно глубок,проснись,любовь кругом,,,любовь поток!
Нас тянет к нам,иллюзий ликов,самих себя мы ищем лихо.

Люби до радости!
Лети и покоряй глубины счастья,
Оставив в прошлом все ненастья,
Все Богом пройдены пути!

Всепременно случится,ведь любовь словно птица!

Всё иллюзия призрачных снов
Есть лишь только дыхание сердца,
Что везде абсолютно во всём,
Наблюдает игру повсеместно.

О звёздный вальс души и духа,
Мы свет любви союза сфер,
Что и не ведали предел!

Во времени долги пути,
Жизнь суета воспоминаний,
Играя струнами души-
Сполна востребует признаний!

Полёт величественных чувств души
Во многомирье вкусов -
Одно из радужных искусств,
Всегда,везде,повсюду буду!


Рецензии