Пупа, цикл Революция 1917

Крайняя плоть закрывает пупу,
Чтобы был чист пенис главы.
Гвардией новой прикрывают попу
Единые в партии - лоботрясы-лжецы.

Чинуши для нас: словно в корыто,
Хреном трясут на праздничный стол;
Инфляцию в яства добавляют открыто,
Готовят стагнацию - новый ствол.

Ракета большая, копать эту Люсю,
Подарочек этот - нам вовсе не мил.
Держат друг-другу на выборах сисю,
Не просят прощения - чтоб народ их простил.

Эти реформы уже доконали,
День изо дня - болтовни косяки.
Людей пенсионных, как стадо, загнали,
Вальяжные черти, душ босяки.

Отрежем кожу, в морщинах тварям!
Свои пусть чешут му@и халуИ!
Мы сила народная, всем разгильдяем
Обрезание сделаем и отрежем х@и!

5.04.2019


Рецензии