Веселая чистка

Что же делать, если вдруг
Заболят животики?
Нужно выкинуть в помойку
Все ксенобиотики!
Нужно пятками по полу
Хорошенько постучать,
Чтобы лимфа побежала
Наши клетки очищать!
Нужно овощи и фрукты
Каждый день употреблять!
Крупы, мед и сухофрукты
Будут в чистке помогать!
Джилиан мы будем делать
И разгоним в жилах кровь!
Дарим собственному телу
И заботу, и любовь!
И шагать мы не устанем
Каждый божий день подряд!
" Ничего себе спорсмены!"-
Нам соседи говорят!
Но ни капли нет смущенья!
Рады жизни мы своей!
Приходите в "Отраженье"-
Вместе будет веселей!!!;;;


Рецензии