Прощальный бал

Познакомились мы все как-будто вчера.
Но а завтра уже расставаться пора.
Эту крайнюю ночь бурно мы проведём.
Чтобы было о ком,чтобы было о чём вспоминать нам потом.

Прощальный бал,за ним дорога вдаль.
И выбран путь,дай Бог с него не сбиться.
Зовут мечты,есть сила и удаль.
Чтоб стали явью надо потрудиться.

Не горюй о годах,пройден ведь этот путь.
У врагов не проси и плохое забудь.
И кумира себе не пытайся искать.
Лучше думай уже,больше думай еже самому как им стать.

Быстро время летит,быстро годы бегут.
И когда они нас снова здесь соберут.
А прощальный наш бал не последний пока.
Ожидает ведь нас,ожидает всех нас целой жизни река.

Прощальный бал,за ним дорога в даль.
И выбран путь,дай Бог с него не сбиться.
Зовут мечты,есть сила и удаль.
Ну а пока мы будем веселиться.


Рецензии