Ода телу

Расслаблю тело и глаза закрою,
И Монны Лизы улыбнусь улыбкой,
И солнце отраженное водою,
В душе сыграет арию на скрипке!
Как роза мое сердце раскрывается,
Под теплыми закатными лучами!
И легкие - ромашки распускаются
И растворяют в свете все печали!
И печень томно-мягко улыбается,
Она как ветвь, где дышат все листочки!
Желудок теплым светом наполняется
И омывается святой водою почки!
Все тело оживает, просыпается,
Благодарит любовью за заботу!
И в каждой клетке солнце отражается!
И в каждой части спорится работа!
Мои родные клетки-работяги,
Не знаете вы отдыха-покоя!
Какие вы друзья мои трудяги!
Всегда вы рядом милые со мною!
Мое хорошее, мое родное тело,
Прости за все что делала порою:
Не берегла тебя и не жалела,
И пичкала отравленной едою!
Я обещаю делать так не стану,
Хочу тебе я преданным быть другом!
Тебя любить я точно не устану,
Не испугаешь впредь меня недугом!
Мой организм как самый храбрый воин
Всегда на страже моего покоя!
Заботы, уваженья ты достоин,
Ведь нелегко тебе порой со мною!
Смотрю я в зеркало на тела отраженье,
Пусть кто-то скажет, что не идеально,
Но я то знаю - это искаженье!
Угнаться за стандартом нереально!
Я точно знаю, это не случайно -
Моей душе дано такое тело!
В нем кроются все тайны Мирозданья!
Вселенная без края и предела!
И тело и душа мои со мною,
Лишь ум мешает им друг друга слышать!
Расслаблю тело и глаза закрою,
Прошу я ум: "Пожалуйста потише!"
Услышу тела легкое шептанье!
Наполнюсь бесконечною Любовью!
За все благодарю я Мирозданье!
За счастье просто быть самой собою!


Рецензии