Сады

Присядь.
Ты голоден от изобилия дорог.
Оставь
Все думы и испепелительные сны.
Тебя
Впустила я в необратимый мой чертог,
Сады
Безмолвствуют и благозвучием полны.
Забудь.
Я радостью и бархатистостью сольюсь
С тобой
Без вызова неугомонному Судье,
Замру
И музыкой неумолимою проснусь,
Я – жизнь,
Скитался ты, но не нашел себя нигде.
Закрой
Дыхание от безмятежности звезды,
Умрешь,
Исчезнешь здесь, в неповторимых небесах,
Сады.
Солярные, великолепные сады
Оставь.
Пусть кончится твой путь в моих руках.


Рецензии