Белый шум

Белый шум,
полфляги браги.
Ну, не выгнал,
не успел,
позабымши
про овраги.
Кончик - вдруг!
охворостел.
А печально.
Не либидно!
Срамота да суета.
Ты ж по батюшке -
аспидный!
Вот по мамке -
от винта.
Гладко было
на бумаге?
Не свезло, блин,
не свезло.
Может, выжрать
все полфляги
вивисекторам
назло?


Рецензии