Благодарю!

Благодарю! Благодарю!
Я всем вокруг любовь дарю!
Дарю без мысли "Что взамен?"
Дарю с желаньем перемен!
Что изменить желаю всем?
Хочу решения проблем!
Хочу, чтоб каждый день и час
Тепло души согрело вас!
Желаю радость бытия!
Дарить улыбку не тая!
Желаю, чтобы каждый вздох
Наполнить вас здоровьем смог!
Желаю, чтобы все слова
Плелись как счастья кружева!
Как песня жизнь чтоб полилась!
Желаю, чтоб мечта сбылась!
Заветная и не одна,
Чтоб все сбывались и всегда!
Желаю звездный небосклон!
Достаток полный в каждый дом!
Желаю искренне любить
И близкими любимым быть!
Желаю все, что есть ценить,
Свой каждый вздох благославить!
Желаю всем я и себе
Счастливой жизни на земле!
Благодарю я вас друзья,
Что просто рядом с вами я!


Рецензии