Лучше одной, чем так...

Лучше одной, чем так -
Будто цепной собаке.
Каждый твой друг - мой враг,
Каждый готов к атаке.

Я не хочу ждать.
Я не хочу верить.
Я хочу убежать
В тобою открытые двери.

Дай мне дышать, жить,
Дай мне любить вволю
Того, кто умеет любить.
Того, кто не знает боли.


Рецензии