Ноябрьский дождь Guns n Roses

 Когда я ловлю твой взгляд,
 Вижу скрытую любовь,
 И,лишь вновь тебя обняв,
 Тоже чувствую всю боль;

 Ведь ничто не длится вечно,
 Чувства скоро станут сном;
 Тяжело сгорают свечи
 Под ноябрьским дождём;

 Мы прошли сквозь бесконечность,
 Чтобы боль убить вдвоём.

 Влюблённые встречаются,
 Но все мечты растают,
 Ведь никто не знает,
 Куда уйдёт сегодня
 Навсегда;

 Если бы взять время
 И совместить со всеми
 Мыслями,что в голове,
 И знать,что ты моя
 Навсегда...

 Так,что если ты полюбишь,
 То не сдерживай себя,
 А иначе всё погубишь
 Под каплями дождя.

 Тебе ведь нужно время,
 Чтобы быть с собой;
 Тебе ведь нужно время,
 Чтобы быть одной;
 
 Всем нам нужно время,
 Чтобы быть с собой;
 Всего лишь капля времени,
 Чтоб стать самим собой.

 Я знаю,как трудно открытому сердцу
 И даже друзья причиняют лишь боль;
 Прошу,исцели моё разбитое сердце
 И мы навсегда сможем быть лишь с тобой..

 Иногда нам нужно время,
 Чтобы быть с собой;
 Мне нужно только время,
 Чтобы быть с собой;
 Всем нам нужно время,
 Чтобы быть с собой;
 Я думаю,ты знаешь,
 Чтобы быть одной...

 Когда страхи сердце гложат,
 Тени продолжают жить;
 Знаю,что меня ты можешь,
 Как больше никого,любить;

 Наши мысли быстротечны,
 Знаю:ты свой путь найдёшь;
 Ведь ничто не длится вечно,
 Даже этот странный дождь...

 Но тебе нужен кто-то
 И тебе нужно что-то;
 Каждому нужен кто-то,
 Ты не одинока,
 Ты не одинока...

 Думаешь,что тебе нужен кто-то,
 Думаешь,что тебе нужно что-то;
 Каждому из нас нужен кто-то,
 Нам так одиноко,
 Нам так одиноко.

 Думаешь,тебе нужен кто-то,
 Думаешь,тебе нужно что-то,
 Каждому из нас нужен кто-то...
 


Рецензии