Герой Человек

Волнением переполненное  сердце
В сто первый раз мне говорит что я живой
Как манит синей гладью поднебесье
Как дышат купола, над головой

Как между строп поет небесный ветер
Как тает под ногами рыхлый снег
Природою к полету не способный
Под куполом ютится человек

Он верит, то что он непобедимый
Он верит что судьбу решает сам
Он верит что он воин поднебесья
Он присягает этим небесам


Рецензии