Перед храмом помолюсь

       Перед храмом помолюсь,
       Богу низко поклонюсь,
       Воспою благую песнь,
       Ту,что льётся к нам с небес.

       Славьте Господа - Творца!
       И молитесь без конца.
       Аллилуиа! Аллилуиа!
       И молитесь без конца.

       Вас зовёт Отец Небесный,
       Чтобы дух ваш был чудесным.
       Чтоб душою не страдали,
       Радость в храме получали.

       Перед храмом помолюсь,
       Богу низко поклонюсь,
       Воспою благую песнь,
       Ту,что льётся к нам с небес.




Храм во имя святых мучениц Веры,Надежды,Любови
и матери их Софии в г.Багратионовске


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.