Мясо

Назначаем виновника всех наших бед –
И меняем его, чтоб оставить систему!
Чтобы модернизировать велосипед –
И до стойла педалить двуглавую схему!

Лишь бы принцип остался грабительских дум!
Лишь бы сладко доился привет федераций!
Лишь бы каждый откат представительских сумм
Допускался к свинье деловых операций!..

И пускай полоскает в обещанных щах
Персонал с президентом прямую беседу...
Лишь бы пушечно выросло, как на дрожжах,
Терпеливое мясо... За нашу победу!

Феликс Чуйков

19 мая 2019 года

http://www.ng.ru/politics/2019-05-19/3_7576_opposition.html


Рецензии