Ванильная сказка

Твой голос вонзился клыками вампира
В мою опустевшую и бледную плоть,
Впрыснув мне в вены немного текилы
И я не пьянеть уже больше не мог.

Мне хочется встать у края планеты,
Взлететь в облака и падать с них вниз,
Чтоб в миг, когда сердце, заполнив пустоты,
С любви срисовало твой голый эскиз.

Давай полетаем, прижавшись к друг другу
Ведь больше нет сил убегать от себя.
Сольемся в одно, доверимся чуду,
С тобою обнявшись, застыв на века.

А дальше мы просто уснем до субботы,
Подумав о нас, поставим на жизнь.
Чтоб позже ее разлОжить на ноты,
Перепеть и вписать на бархатный лист.

27 июля, 2018 год


Рецензии