498. Мечтать не вредно

А мечтать, увы не вредно.
Глупо вовсе не мечтать.
О деньгах мечтает бедный.
Он богатым хочет стать.
Кто-то хочет дом богатый.
Что бы дом был как дворец.
И любимую сосватать.
Захотел один юнец.

А больной хотел здоровья.
Чистой крови, свежих сил.
У кого-то доля вдовья.
Кто-то жениха просил.
О мозгах мечтал дебил.
О ногах мечтал безногий.
Я хотел автомобиль..
Про авто мечтает много.

Вот о чём мечтаешь ты ?
Скажи честно, без утайки.
Расскажи свои мечты..
Только честно..отвечай ка..
...#рыжовалександр..


Рецензии