К NN

Ты мне расскажешь про свои грехи -
И я тогда пойду читать стихи,
До бесконечности, до умопомраченья,
Почти не понимая их значенья.
И божий смысл из этих легких строк
Твой грех отпустит и зачтет урок,
И от усталости распухнут веки,
И я усну - до завтра, не навеки.


Рецензии