Сегодня день...

Сегодня день рождения Государя,
Никто не помолился,даже я,
Ни колокол об этом не ударил,
Ни вознеслась с амвона ектенья

О святости Отца и Господина,
И верности Ему из рода в род.
Такая невесёлая картина-
Без веры и царя живет народ...


Рецензии