Научи меня

Научи меня, Боже Всевышний,
Не любить его просто так,
Не хотеть оказаться ближней
Его сердцу - не друг, не враг.

Научи меня, милый, прошу я
Не мечтать о не сбывшемся сне,
Вечерами душой чтоб воркуя
Не гореть мне в адовом огне.

Научи меня, Боже, ты можешь,
Позабыть все слова целиком,
Кофе пить без Х сахара ложек,
Не решать все проблемы вином.

Научи меня, Отче, нет силы
Больше жить так, скрывая тайком,
Что всем чувствам моим - могила,
Что в любви управлять нужно злом.

Научи меня, Боже Всевышний,
Не любить его просто так.
Признаю, что глаза цвета вишни
Превратили мой мир в наш бардак.


Рецензии