Осень

Это просто солнце стало холоднее,
Это просто небо кажется бледнее,
Это просто осень, это просто - осень...
Ты нахмуришь брови,
Ты пожмешь плечами, -
Я твой жест ловлю.
Ты не беспокойся, - я не виновата -
Я тебя люблю.
Это просто - осень.


Рецензии