Слушайте, цикл Революция 1917

Слушайте, страны жители:
Нам нечего больше терять.
Эй, гастролеры - губители,
Вас не хотим знать!

Плодятся могилы токсичные,
Возводят погонь в лесах,
Действия незаконные -
Детей превратят в прах.

Воды тухнут и чахнут,
Рак паутиной ползет,
Цветы гнилостью пахнут,
Протест в народе живет.

Мы... жаловаться не умеем,
Это у нас в крови,
Все как один встанем
И скажем: Мерзость дави!!!

И скажем: Мерзость дави!

И скажем: Мерзость дави!

Мерзость, мерзость дави!

07.04.2019


Рецензии