Заткнись и греби

С любимой заскучать в одной пастели;
Как верно защищая – предавать;
Без продыху бежать к заветной цели,
Но не иметь и шанса добежать;
Как ни за что не требуя награды,
Всё лучшее от жизни получать;
И как не сделать то, что очень надо,
А что не надо – делать продолжать…

Так может быть заткнув поток сознанья,
Попробуешь чуть-чуть себя понять,
Хотя порою лучше быть в незнанье,
Чем жить с тем, что совсем не хочешь знать!
Ведь в мире победившего стэндапа,
С наколотою раной на душе,
Твой громкий крик, как тихий стон под кляпом –
У каждого в ушах своё туше!
Так для чего скучать в одной пастели?
А смысл, защищая – предавать?
И стоит ли бежать к заветной цели,
Ведь знаешь точно: нет, не добежать?...

Ну, на хер! Бесполезные вопросы!
Ты знаешь, что рождён – не побеждать.
Скорее вытри у себя под носом.
Для нас, живущих, поздно отступать…
Так продолжай движенье, твою мать!

KLucH, 17.05.2019


Рецензии
Делай, что должен - что надо будет,
добрый Всевышний нас не забудет,
может на сервер души запишет,
в библиотеке кто-то отыщет.:)

Доброго Вам времени. С уважением и тёплыми пожеланиями тёплого и яркого лета!

Марьяныч   22.05.2019 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв!

Константин Лучезаров   27.05.2019 13:40   Заявить о нарушении