Во дворе - тишина

ВО  ДВОРЕ  -  ТИШИНА
Во дворе – тишина,
Словно город уснул.
Вижу с самого дна
Электрический стул.
И цветенье весны
Мне не радует взор.
Я – в вершке от войны,
Что стреляет в упор.
И белы небеса,
Как погибший солдат.
Унеслись чудеса;
Не вернутся назад.
Мне бы – в те времена,
В коих я – мальчуган!..
Во дворе – тишина.
А в душе – ураган.
2019


Рецензии