недетерминированное...

неявно в этом мире всё,
где следствие, а где причина?
перо принадлежит гусю? 
нам - только ножик перочинный?(

зачем стараться и писать,
как нам крылом помашет птичка...
зачем? эх, кабы с детства знать -
детерминант своей странички!

я вспомню Гаусса? гуся?
когда придёт пора прощаться...
с собой случайно унося,
что проворонилось в ненастье?

картинка из Интернета.


Рецензии