Paul Verlaine

               
Сердце в слезах               
Город в дожде
Но от чего же               
Не по себе?

Как голос дождя               
Может нежно звучать!               
Под звуки дождя
Не тяжко скучать!               

Плач без причины,
Но раны, морщины…
Никого не предал….?
А сердце загнал.

Худшая мука,
Не зная, зачем
Сердце болит
Без любви и измен!
20.05.19   Н. Ланд

 


Рецензии