Коллекционирование

Коллекционировать комплименты не менее интересно, чем что-то видимое.
И их также можно потрогать, то только душой, а не руками. Да и полюбоваться можно,-- внутренними очами.

Стала коллекционировать  искренние комплименты, которые смакую, которыми очень дорожу.Ценю индивидуальные и искренние: они редкие, а потому и ценные (для меня лично).
Моя коллекция ещё очень маленькая, но такая милая...


Рецензии