Любимое блюдо

Вопрос мне задали однажды:
"Любимое какое Ваше блюдо, а?"
Не быстро я ответил, ибо сразу
Три категории возникли у меня:
Любимое - которое всегда желаю.
Любимое - которое могу, коль улетаю
Во космос, взять изо всего одно.
Любимое - которое люблю и всё.
Начнём. На молоке с картошечки пюрешка
С сарделькой с мяса да солёный с бочки огурец.
Домашние мои пельмени - то второе. Наконец,
Соте, в моём, конечно, исполненьи.
Такой ответ... Но раз вопрос ребром:
Пельмени, да! Пюрешка и соте ж, когда вернусь Домой)


Рецензии