как весной херово

как весной херово мне
точно не скажу
время скачет на коне
отпустив вожжу
глядя в не моё лицо
барабан с глазами
и играет мендельсон
на чужом тамтаме
столько выпито отой
браги злокяпучей
шо подкопится заряд
и взорвуся тучей
унесёт меня река
к окияну-морю
совесть до того легка
даже и не спорю


Рецензии