***

Расковыряла не случайно,
Гнездо осиное в душе,
Твой облик помнился печально,
А с ним  предательства,
Туше.
Я в дождь брела,
Глотав призрение,
И вспоминая жизни быт,
Терзало смутное сомненье,
Что мною ты,
Не позабыт.
И раскопав могилу боли,
Обманных слов,
Пустых надежд,
Я отпускаю вас на волю,
Летите с миром ,
Милый Серж.


Рецензии