Что-то посвященное

Венец цифрового пространства
Моих социальных сетей,
Из строчек сколоченный образ,
Впивается в мысли сильней.

И в наших ночных диалогах
Все меньше неискренних фраз.
Хоть я, если честно, не помню,
Какой там разрез твоих глаз.

Пристанище чаще несчастий,
Стихов-это наш диалог.
И я забываю реальность -
В ней каждый из нас одинок.


Рецензии