Пусть Ангел не покинет нас

Тщеславие своё не тешу,
И медных труб не выношу.
Бредовым сном тебя утешу,
Взнамен, быть может, попрошу

Одну слезу большого счастья,
Одну весну любимых глаз,
Уйду в безвременье, в безвластье...
Пусть Ангел не покинет нас.
20.05.2019 Устиния Луговая


Рецензии