В ожидании счастья

Рисунки созвездий маркером
И трэки на полной громкости.
Ты можешь быть сУперхакером -
Взломать мое сердце полностью,
Вселиться в мои галактики,
Стать частью меня в теории,
Но я холоднее арктики
Замерзнешь совсем. Тем более
Пока упаковка в целости,
Не так интересны космосы.
Придется сжать крепче челюсти,
Чтоб больше ни слез, ни голоса
И мне в ожидании счастья
Галактики рвет на части.


Рецензии