Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, дух витает чудес.
Блеск гирлянд и огней, мигание свеч.
Голос бархатный твой, мы с тобою одни.
Пахнут запахом хвои признанья  в любви.

Бой курантских часов, поднимаю бокал.
«Я люблю», - ты так нежно и важно сказал.
С каждым ударом сердце громче стучит,
«Я люблю тебя тоже»,- сквозь слёзы кричит.

Вот свершилось то чудо, что ждали вдвоём.
Мы по жизни с тобою теперь вместе пойдём.
«С Новым годом, любимый, желанный, родной!»
«С Новым годом, любимая! Будь навеки со мной»

Новогодняя ночь, дух витает чудес.
Блеск гирлянд и огней, мигание свеч.
Мы счастливы оба, мы с тобою одни.
Пахнут запахом хвои признанья  в любви.


Рецензии