Творческий кризис

На строчке одной застряла,
И буквы тенями длинными.
Нет мыслей, а только вакуум,
И сумерки глянцево-синие.
И кризис его величество,
На мягких лапах подкрадывается.
Оскал у него металлический,
Корявыми пальцами тянется.
А мысли такие обширные,
Но в слова почему-то не складываются.
Листы все белоснежные,
Буквами не заполняются.
И строчки сквозь пальцы сыплются,
и слова как песок теряются.
Где же находится кнопочка?
Вдохновение которой включается.

20.05.2019


Рецензии