Дежавю

Запах дождя, размытый свет окон высотки.
Так уже было. Это эффект дежавю.
Если открыть галлерею, просматривать фотки,
Можно все вспомнить. И снова спросить -Я живу?

Всё по щелчку. Миры зарождаются просто.
Так же теряются, множат пробелы в душе.
От материнской утробы чем ближе к погосту,
Тем восприятье и чувства отнюдь не свежей.

Каждый момент - провокация. Вспышки и блики
В складках у губ, памяти, недрах квартир.
Но неизменно сиянье "Волос Вероники",
Как для тебя неизменно бессмертен твой мир.


Рецензии