Ещё играю...

Старею. Хоть ещё играю,
Перебирая жизни струны,
И на свидание шагаю,
Хотя с тобою мы не юны...

Но я взрослей, и понимаю,
Всё канет в вечность неизбежно,
Я осторожно обнимаю,
Даря душе ещё надежду.

Давай порадуемся вместе,
Расцветим мир, пока возможно!
Ведь в счастье трудностей не меньше,
Но вместе всё не так уж сложно!

И черпать можно бесконечно
В мужской уверенности силу,
И улыбаться так беспечно,
И ощущать себя красивой!

Я притворяюсь, будто в силах
Ещё влиять на чьи-то даты...
А если что-то не случилось,
Весна, быть может, заблудилась,
Искать не стоит виноватых...


Рецензии