***

Я знаю,почему  страдаю...
Но грамотно  вопрос  не  ставлю...
И не  завидую...чтобы  и  мне  так  же...вы...
Это  основное...Платья  я  не  имею...шедеврального...
А  шедевры  не  без  участия  меня...
Не  порядок  как-то...
Окрадают!  Не  окрадывай  самого  себя!
Мы  знаем,как это  ,бывает!
Но  не  надо  окрадать,никак...
Подарка  жизни не  будет  ,
Не  желающим  внутренне  добра,подспудно!
И  не  надо гадить,желая  словами  счастья...
Людям  тонкого  восприятия жизни...
Не  хами!По  тонкому  льду   не  смей,и  все!
Чревато!  При  Хряповатости  внутренней...
Где  высоко,там  тяжело  ,когда  Хряпочка...
Не  возможно  просто...Жить  с  таким  соседством
Воровским...И  все...

Искренне  Иулия...


P.S.Смотрим  за  собой,а  не  за  другими  через  замочную  скважину,и  не  шастаем  по  странам  и  весям  ,грязня...с  нелегалами  ...и..нигилистами  с  коммунистами ... тайком  ...собаками   какая...


Рецензии