Мое море

Потрескались губы, как русла иссохших морей,
Сожженые пеной, солью волны шипящей.
Так море кричало :"Ты будешь всегда моей,
Живой, молодой, смеющейся, настоящей."
И сине-зеленой мутью касаясь глаз,
Корчилось море, волны о берег руша.
И я обещала - это в последний раз.
И я застывала. Тише. Темнее. Глубже.


Рецензии