Яночка

Маленькую Яночку
Искупали в ванночке:
Тёплою водичкою
Сполоснули личико;

А шампунем "Солнышко"
Вымыли головушку,
А животик, спиночку -
Губкой из резиночки.

И смывали душиком
Пеночку воздушную.
После полотенчиком
Промокнули птенчика.

Ужинала Яночка
Чаем и овсяночкой
И теперь тихонечко
Спит на мягкой коечке.

20. 05. 2019


Рецензии