Не устала!

Солнца свет. Моя кроватка.
За окном воскресный день.
Я потягиваюсь сладко,
Но вставать мне очень лень.

     Просыпалась я раз десять,
     Потянусь – и снова спать.
     Так приятно ноги свесить,
     И закрыв глаза лежать!

В комнату заходит мама,
Говорит: «Вставай, малыш!
Уж проснулась и пижама,
Только ты всё спишь и спишь!

     Не устала, дорогая?
     Ведь прошло уже полдня!»
     Я, глаза не открывая,
     Отвечаю, сон гоня:

- Нет, нисколько не устала.
Я ж пока еще юна.
Жизнь меня не потрепала,
Так что спать я сил полна!


Рецензии
Логично! Не поспоришь!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   20.05.2019 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!)

Александр Сергеевич Прохоров   20.05.2019 13:22   Заявить о нарушении