Философия одиночества

Господи, одиночество.
Блуждающее отрочество:
Ни имени нет, ни отчества,
Ни знамени, ни отечества.
Святая обитель-творчество,
Бессильное в быстротечности
Времени. Суть беспечности
В неверии в дни и почести.
А мне рассуждать о вечности,
Просчитывать в ней неточности,
Служением бесконечности,
Искусству и одиночеству.


Рецензии