Посмотрите как он пишет

Посмотрите как он пишет,
И букву к букве он выводит,
Как кисточкою калиграфит,
Стихи словами как нанизывает,

Он завораживает слух,
И услаждает этим душу,
И песней я стихи услышу,
Что вышли из его пера,

О том как он любил её,
И как она его любила,
Как переполняло их сердца
То чуство что в душе сидело,

Я песню эту пропою
Ещё раз прочитая по бумаге
И для тебя её прочту
Там те же чуства описали. 


Рецензии