Антихрист

Сжечь города пламенем скверны
Вырвать сердца у безмозглых людей
Пусть наша жертва будет безмерной
Дьявол достигнет цели своей.

Всякая жизнь порожденная в глупости
Бесцельно блуждает судьбу волоча
Видя весь мир в ядовитой наружности
Жаждет прихода своего палача.

Дабы воздвигнуть жизни новый оплот
Старому ж быть в прах обращенным
Неважно каким судный день к нам грядет
Путь будет наш завершенным.

Те кто молил о скорейшей кончине
Вскоре пополнит ряды мертвецов
Жить на земле нет им причины
Как и их породивших отцов.

Разложение, смерть
Вот удел человечества
Каждому писан готовый исход
Души ослепших навек изувечены
Важен лишь миг Антихриста приход.


Рецензии