Вас возбуждают розовые розы?

Вас возбуждают розовые розы?
Вас опьяняет нежная сирень?..
А я ценю стыдливые мимозы,
И дикий неприрученный женьшень.

Они разумны, хоть и нелюдимы,
Себя так просто в руки не дают,
И потому с их шармом несравнимы,
Цветы, что дураков к себе влекут.


Рецензии