Еще одна песенка про козочку. Детские потешки

А на деревне озеро
Зимою заморозило.
Идёт коза по озеру,
Повозочку везёт!
Улыбчивая козочка
Пово-пово-повозочку -
Из веток из берёзовых,
И семечки грызёт.

И скачет-скачет козочка
По сказочному озеру,
Задорно блеет песенку
Весёлая коза.
Везёт пять одинаковых
Корзинок с козинаками -
Пузатых и увесистых -
На утренний базар.


Рецензии