О жизни

Жизнь состоит из друзей. Они те люди, которые всегда найдут время и желание спросит: как ты? Что ты чувствуешь сегодня? Жизнь состоит из семьи, и не важно, есть в ней кровное родство или нет. Из памяти о тех, кого мы потеряли, но тех кто остался на вечность в сердце. В очень маленьком, но важном его кусочке. Из смеха, надежд на будущее… любви. Из прощения и милосердия. Из взглядов порой случайных но таких определяющих. Из улыбок, который кажется не видит, а на самом деле краешком глаз он видит подымающий кусочек губ. Из протянутой руки в самый трудный её момент. Из слов и поступков попирающих равнодушие. Из каждого мгновения, непохожего, неповторимого, единственного, что у нас есть здесь, сейчас.


Рецензии