Вольная

Мы не говорим с тобой долго,
И не будет из бесед толка,
И смотреть ты будешь нервно,
На часах своих время верно.
И сказать тебе нельзя слова,
Вспыхнешь яростным огнем снова.
Я и так на острие бритвы,
И не выдержу еще битвы,
Ранен тяжко, в грудь сильно,
Пусть убит, но прожил вольно.


Рецензии