Что-то про ад

Прошла эйфория.
Закончилось счастье.
Миг расставанья настал.

Тебя я любила.
Боготворила.
Но пал под тобой пьедестал.

Годы пройдут.
Их поток неизбежен.
Кто-то когда-то сказал.

Мы умираем
Но жизнь бесконечна.
И без любви она - ад.


Рецензии