поэт

Поэту литр - ни по чём.
Он день и ночь слагает рифмы,
Поёт весь день о том, о сём,
Пока поток вина не стихнет.

Его фантазии летят,
Без остановки на раздумья!
И буквы сами строят ряд -
Отображение безумья.

20.05.2019г.


Рецензии