Австралия

Слишком дорогой ценой,
в самой золотой скорлупе.
Ты как жемчужина морей,
лежишь на самом дне.

Ты как модель с обложки,
но твой загар смоют дожди,
ты так красива словно фея,
но вот мы с тобой одни.

На слух прекрасна - Афродита.
Но всё иллюзии одни.
Ты больше не любовь моя.
ты для меня уже забыта ты.

Слова твои как сладкий мед,
ты для меня почти забыта.
Я так хотел прийти к тебе,
но ты была ко мне закрыта.

Я так мечтал к тебе лететь,
но так легко застрять в френдзоне.
Ты чужда для меня страна,
из непонятного канона.

(24.04.19) (27.04.19) (20.05.19)


Рецензии