***

Поэт-Хранитель  жизни!
Как  Пастернак,в  своем  сонете
Нам  отметил...
Но радостнее  бы,нам в  жизни
Быть  бы...
Мрачно и  сложно  ,и,буесловно...
Не надо...тишины  бы  божественной...
А   не  петуха  грязи,на  ближнего...
Самодовольства  и  обжорства,
За  счет  другого,более  страдающего...
нам  не  надо  бы,знать  об  этом...
Да  и  не  хочется  чернить   одежд ...
Пред  Господом...Стоя  перед  образами...
По стойке  смирно!
Гадить  не надо!  Перед  образами...
Я  знаю,что  Пастернак-высокородный дворянин,
И  чувствовал  также...А  Он-поэт  высоты!
А  мне  не  плохо,когда  в  порядке,
У  людей  жизнь,и,отношение  к  ближнему...
Не  грязное...и  все...Честь  имейте...


Рецензии